Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 47 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
А обещанное подкрепление так и не пришло?
Как я понял, подкрепление было, например аж четыре бэтеэра, еще что-то. И всё!
Математик выше постил Шустера, в конце передачи последняя тема началась как раз с Иловайска и очень много было сказано про ситуацию в Украине.

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Как я понял, подкрепление было, например аж четыре бэтеэра, еще что-то. И всё!
Математик выше постил Шустера, в конце передачи последняя тема началась как раз с Иловайска и очень много было сказано про ситуацию в Украине.
И это всё подкрепление?

Утром обязательно посмотрю Савика, сейчас уже сил нет. 
Спокойной ночи!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
И это всё подкрепление?

Утром обязательно посмотрю Савика, сейчас уже сил нет. 
Спокойной ночи!
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 1918566149
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 3691576930

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Жен псковских десантников пугает неизвестность, а в Донбасс отбывают новые «контрактники»

http://rusplt.ru/society/kto-ne-zvonit--znachit-ne-zdes-12413.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Пскове напали на депутата Льва Шлосберга, расследовавшего гибель десантников

http://rusplt.ru/news/v-pskove-napali-na-deputata-rassledovavshego-gibel-desantnikov-188816.html

http://rusplt.ru/news/podozrevaemyih-v-napadenii-na-shlosberga-otpustili-iz-politsii-188818.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Малость шокировало свежее послание Украине от выпускника Х-Фактора Смирнова Алексея. Выложу под спойлер скрытым текстом, так как у Алексея грязный язык:
Спойлер:
Интересно, мне одной кажется, что парень отстает в развитии от своих сверстников годков эдак на десять?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 3829237429 В таком возрасте пора бы отрастить мозги... Про совесть я уже молчу.

А вот коммент Хаса:
Спойлер:

Блэки, спасибо за новость

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В Пскове напали на депутата Льва Шлосберга, расследовавшего гибель десантников

Продублирую здесь его статью из "Псковской губернии", а то вдруг там зачистят:
Мертвые и живые:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Малость шокировало свежее послание Украине от выпускника Х-Фактора Смирнова Алексея.
Кроме очередного эпичного ср... скандала в рядах поклонников, это событие повлекло отмену концерта. Явно по инициативе организаторов, поскольку они настроены патриотично, и огранизовывали акцию для участников АТО и их семей.
Кстати, кто помнит Ксению Лиардо? "Фірмову" участницу ХФ-3? У нее свой клуб во Львове, в котором тоже устраиваются благотворительные акции в поддержку нашим.
MaleFactor пишет:А вот коммент Хаса:
В Хасе я не сомневалась) Хорошо помню его реакцию с подставой в Одессе.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Боєць "Донбасу" розповів з місця бою, як їх підступно обстріляли російські війська. Багато вбитих та поранених

"Ми були в Іловайську, після оточення почали виходити з колоною десь в районі Червонопільського, нашу колону обстріляла танкова дивізія російської армії. Наша колона - це батальйон "Донбас" та українські військові танкісти. Нас близько 30-40 поранених, скільки вбитих, навіть не можу точно сказати, вони всі лежать", - розповів він.

За словами Валерія українські військові не сдавали зброю незважаючи на пропозицію російських військових.

"Ми нічого не здали, якщо ми здамо зброю - вони нас розстріляють. Там ціла танкова дивізія російська. Зараз поки не стрілять, весь час тримають під прицілом. Всього залишилося з батальйона менше 70 осіб. Тут поле, техніка наша розбита, трупи людей. Я такого не бачив навіть в Афгані. Вони нам дали можливість забрати вбитих і поранених. Українське командування нас обіцяє вивести. Ми вже 24 години тут. Також ми чекаємо свого командира батальйону Семена Семенченка", - сказав він Еспресо.TV.

Також Валерій розповів, що журналісти Еспресо.TV їхали окремо, під час обстрілу всі українські військові "розсипались". Де зараз наші журналісти він не знає.

Боєць "Донбасу" сказав, що харчуються вони тим, що є. "Кавуни, люди допомагають, у кого корова є, хтось молоко дасть".
Вот так же было и в Грузии.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Кроме очередного эпичного ср... скандала в рядах поклонников, это событие повлекло отмену концерта. Явно по инициативе организаторов

И правильно. Наглый щенок забыл, благодаря кому его вывели "в люди", благодаря кому о нем вообще кто-то знает, благодаря кому он получил кучу халявных бонусов, в том числе материальных. Забыл и решил укусить руку, которая его по сути кормит. А значит эта рука вправе влепить ему хо-о-орошую пощечину. Хотя вряд ли это поможет - боюсь, не дойдет, и оно еще не раз нарвётся на пинок)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вот так же было и в Грузии.

Украине пришло время уяснить себе то, что уяснил современный Израиль буквально на следующий день после своего рождения, когда ему одновременно объявили войну несколько арабских государств. Уяснить то, что занимая такое географическое положение, с таким прости Господи "соседством", позволить себе быть пацифистским государством - это непростительная роскошь, это жизнь "не по средствам". А мы телились все 23 года... Еще и от ядерного арсенала отказались за "обіцянки-цяцянки" усилиями "гуманитариев-мытцив" из ВР 5 созыва - всяких Драчей, Яворивских и прочей пустопорожней ж..порукой "пены" в вышиванках под пиджак.

Однако же, за одного битого двух небитых дают. Дай Бог, чтобы эта геопорка таки вправила нам мозги куда следует. Как-то так)

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:И правильно. Наглый щенок забыл, благодаря кому его вывели "в люди", благодаря кому о нем вообще кто-то знает, благодаря кому он получил кучу халявных бонусов, в том числе материальных. Забыл и решил укусить руку, которая его по сути кормит. А значит эта рука вправе влепить ему хо-о-орошую пощечину. Хотя вряд ли это поможет - боюсь, не дойдет, и оно еще не раз нарвётся на пинок)
Своих поклонников он кусал уже не раз. Вытирали слезы, и снова гладили и чесали за ушком. В этот раз он куснул уже не только их. Видимо, окруженный вниманием ксенармии, забыл, что не все вокруг фанатеют, и будут прощать его.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:В Хасе я не сомневалась)

Да там Хас всё больше о своем, о девичьем Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 766571608))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Своих поклонников он кусал уже не раз. Вытирали слезы, и снова гладили и чесали за ушком. В этот раз он куснул уже не только их. Видимо, окруженный вниманием ксенармии, забыл, что не все вокруг фанатеют, и будут прощать его.

Тем более, что это не случайный взрыв "в сердцах", ведь он редактировал свой пост, поменяв матерное слово на значок свастики. Не хочется думать, что этот ... кхм ... артист настолько морально опустился, что запостил такую дрянь спецом, ради привлечения внимания. Это бы уже не вписывалось ни в какие рамки Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 47 2955702885

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Украине пришло время уяснить себе то, что уяснил современный Израиль буквально на следующий день после своего рождения, когда ему одновременно объявили войну несколько арабских государств. Уяснить то, что занимая такое географическое положение, с таким прости Господи "соседством", позволить себе быть пацифистским государством - это непростительная роскошь, это жизнь "не по средствам".
Помнишь, что я тебе говорила?) Я никогда не могла бы подумать, что буду желать нашей стране тратить силы на милитаризацию. Что буду желать статуса ядерной державы.
И все же я и сейчас уверена, что не меньшее внимание нужно уделять образованию, чтобы не выращивать тупую биомассу.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 47 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: