Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
676 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:44
Arsena
Эксперт
Ога, угадал. Но практически весь вечер и сын, и я розмовляли українською мовою ) Да и между собой дети разговаривают на украинском ) Заметила, что когда попадаю в компанию людей, говорящих на чистом певучем украинском, прорывает и саму говорить українською ) Как-то из ячеек памяти слова и фразы неожиданно всплывают ) Правда, мой язык "беден" по сравнению с ними, но очень стараюсь ) Иногда получается )Sanchezz пишет:
Любопытно, она украиноязычная?
А сын наверно - русскоязычный?
Угадал?
677 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:44
Блэки
Гуру
Набрала длиннющий пост в ответ тебе, в том числе и про дядю Шустера, но Бог с ним) Все равно это ничего не изменит.Sanchezz пишет:Рекомендую посмотреть последнюю тему у Шустера, какие факты там озвучены, я о многом догадывался, но не знал точно
Арсена, молодым совет да любовь, и долгих счастливых лет совместной жизни!
А свадьбу по обрядам делали, или обошлись без них? Я вдруг представила таке коломийське весілля у Києві)))Arsena пишет:Да, невестка из Ивано-Франковска, но училась в мединституте в Киеве, живёт и работает в столице уже 12 лет.
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
678 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Семен Семенченко
55 мин. назад · отредактировано
Произошла трагедия. У меня есть основания считать что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления.
Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед
Факт 2- при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно пере дислоцировали если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте где должна была проходить колонна
Факт 3- я и Юрий Бутусов били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат -0
Есть и другие факты предательства и вопиющей некомпетентности с которыми мы разберемся позже. Сначала должны выйти командиры и контразведка по минутам восстановить события в том числе и результаты прослушки телефонов. Имен пока не знаю. Но мы - выясним.
Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев. Вопрос можно ли верить раше? Конечно нет. За счет чего договорились? Не знаю, но ни я ни вы ни пяди родной земли не отдадим. Что с ультиматумом про 6 утра? По словам Президента его удалось отменить. Что будет если они обманут? Я не хочу сейчас об этом думать, просто хочу верить. Теперь основное : Я принял решение быть со своими бойцами. Технически мой организм транспортировать даже с капельницей несложно. Если в шесть утра их расстреляют то пусть стреляют и меня. Если они выйдут то я буду с ними.
Телефон для родственников - 0997851445. Списки сейчас составляются. По Донбассу большая часть - в порядке:). Звонить можно прямо сейчас. Медсестры тут отзывчивые
Все будет хорошо
Произошла трагедия. У меня есть основания считать что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления.
Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед
Факт 2- при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно пере дислоцировали если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте где должна была проходить колонна
Факт 3- я и Юрий Бутусов били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат -0
Есть и другие факты предательства и вопиющей некомпетентности с которыми мы разберемся позже. Сначала должны выйти командиры и контразведка по минутам восстановить события в том числе и результаты прослушки телефонов. Имен пока не знаю. Но мы - выясним.
Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев. Вопрос можно ли верить раше? Конечно нет. За счет чего договорились? Не знаю, но ни я ни вы ни пяди родной земли не отдадим. Что с ультиматумом про 6 утра? По словам Президента его удалось отменить. Что будет если они обманут? Я не хочу сейчас об этом думать, просто хочу верить. Теперь основное : Я принял решение быть со своими бойцами. Технически мой организм транспортировать даже с капельницей несложно. Если в шесть утра их расстреляют то пусть стреляют и меня. Если они выйдут то я буду с ними.
Телефон для родственников - 0997851445. Списки сейчас составляются. По Донбассу большая часть - в порядке:). Звонить можно прямо сейчас. Медсестры тут отзывчивые
Все будет хорошо
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
679 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:50
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Ога, угадал. Но практически весь вечер и сын, и я розмовляли українською мовою ) Да и между собой дети разговаривают на украинском ) Заметила, что когда попадаю в компанию людей, говорящих на чистом певучем украинском, прорывает и саму говорить українською ) Как-то из ячеек памяти слова и фразы неожиданно всплывают ) Правда, мой язык "беден" по сравнению с ними, но очень стараюсь ) Иногда получается )
680 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:52
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
И где длиннющий пост? Получилось словно привет от слоненка мартышкеБлэки пишет:
Набрала длиннющий пост в ответ тебе, в том числе и про дядю Шустера, но Бог с ним) Все равно это ничего не изменит.
А свадьбу по обрядам делали, или обошлись без них? Я вдруг представила таке коломийське весілля у Києві)))
681 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:53
Блэки
Гуру
Я ж написала - "но Бог с ним")Sanchezz пишет:И где длиннющий пост? Получилось словно привет от слоненка мартышке
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
682 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:54
Arsena
Эксперт
Спасибо, Блэки!!!Блэки пишет:
Набрала длиннющий пост в ответ тебе, в том числе и про дядю Шустера, но Бог с ним) Все равно это ничего не изменит.
Арсена, молодым совет да любовь, и долгих счастливых лет совместной жизни!
А свадьбу по обрядам делали, или обошлись без них? Я вдруг представила таке коломийське весілля у Києві)))
Свадьба была небольшая - на человек 25, только близкие родственники, без обрядов. На европейский что ли манер. Молодые захотели такой сценарий. Звучали только украинские песни, но тех исполнителей, которых слушают дети (невестка и сын). Немного зарубежной музыки. Сами гости пели романсы. Публика - в основном врачи и преподаватели институтов.
Самое смешное, что ведущий (друг сына) говорил на русском языке ) Но это никого не смущало ) Немного весёлых конкурсов ) Я, к примеру, исполняла песню "Антошка" в стиле хэви-метал )))
683 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:56
Блэки
Гуру
Мамадарагая!!! Надеюсь, это кто-то снял?))))Arsena пишет:Я, к примеру, исполняла песню "Антошка" в стиле хэви-метал )))
684 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:59
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Та я понял, слоненок мартышке тоже большой и горячий привет передавалБлэки пишет:
Я ж написала - "но Бог с ним")
та бог с ним.
685 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:01
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Шо опять?
Ігор Мосійчук
11 ч. назад
4-го вересня відбудеться чергова сесія Київської міської ради. Як стало відомо на сесію виноситься величезна кількість земельних питань, які не проходили громадського обговорення, як бачимо практика введена за часів правління Черновецького новою командою Віталія Кличка впроваджується в життя. На 4 вересня нова-стара молода команда Черновецького-Кличка готує черговий деребан київської землі. Депутати Київради, члени фракції Радикальної партії Олега Ляшка вимагатимуть зняти з розгляду всі земельні питання, які всупереч волі територіальної громади міста Києва, без громадського обговорення виносяться на сесію. Закликаємо киян не стояти осторонь, не бути байдужими, а прийти 4 вересня на 10:00 на сесію Київської міськради, яка відбудеться за адресою бул. Лесі Українки, 1.
Ігор Мосійчук
11 ч. назад
4-го вересня відбудеться чергова сесія Київської міської ради. Як стало відомо на сесію виноситься величезна кількість земельних питань, які не проходили громадського обговорення, як бачимо практика введена за часів правління Черновецького новою командою Віталія Кличка впроваджується в життя. На 4 вересня нова-стара молода команда Черновецького-Кличка готує черговий деребан київської землі. Депутати Київради, члени фракції Радикальної партії Олега Ляшка вимагатимуть зняти з розгляду всі земельні питання, які всупереч волі територіальної громади міста Києва, без громадського обговорення виносяться на сесію. Закликаємо киян не стояти осторонь, не бути байдужими, а прийти 4 вересня на 10:00 на сесію Київської міськради, яка відбудеться за адресою бул. Лесі Українки, 1.
686 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:04
Arsena
Эксперт
Я так была "увлечена" ролью "тяжёлой металлистки" что не обратила внимания )Блэки пишет:
Мамадарагая!!! Надеюсь, это кто-то снял?))))
687 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:07
Arsena
Эксперт
Что произошло? Если можно - в двух словах.Sanchezz пишет:Семен Семенченко
Это в Иловайске?
688 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:10
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Да.Arsena пишет:
Что произошло? Если можно - в двух словах.
Это в Иловайске?
Наши выходили из окружения, большие потери. Еще не все вышли, уже сегодня утром будет новая попытка.
689 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:12
Arsena
Эксперт
А обещанное подкрепление так и не пришло?Sanchezz пишет:
Да.
Наши выходили из окружения, большие потери. Еще не все вышли, уже сегодня утром будет новая попытка.
690 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 16:12
Блэки
Гуру
Да, Арсенка. Поставили ультиматум до 6 утра.Arsena пишет:Что произошло? Если можно - в двух словах.
Это в Иловайске?
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III