Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 59 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Включить мозги и начать переживать за себя, помня историю тех бюргеров... А больше от них ничего не требуется.
А я не про твои ожидания, Малик)
Лично я все же ожидаю и сочувствия, и поддержки) И они есть от лучших людей РФ. Но требовать даже от них рвания на груди рубашек, требовать "душу й тіло ми положим" за Украину,  как-то наивно, ИМХО.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Зачем? Сыграть на руку Путлеру? Дать ему возможность сказать, что в Украине нет правительства и начать полномасштабное вторжение? Кстати, тогда и ЕС умоет руки - нет правительства, значит нет и обязательств. Будет еще одно "что поделать - так случилось".

Если ПС такие умные, пусть бы позаботились об организации партизанского движения на нашей территории и диверсионного - на территории РФ. Для этого разрешения Киева ждать не обязательно.
Это вопрос не ко мне.
А ты разве не помнишь что говорили и писали?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/08/140817_ru_n_yarosh_avakov_conflict.shtml

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53f05bfded7c5/

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готовить новые санкции в отношении России было необходимо, хотя это и может негативно повлиять на немецкие компании.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140901_ru_n_merkel_new_santions.shtml

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Зачем? Сыграть на руку Путлеру? Дать ему возможность сказать, что в Украине нет правительства и начать полномасштабное вторжение? Кстати, тогда и ЕС умоет руки - нет правительства, значит нет и обязательств. Будет еще одно "что поделать - так случилось".

Если ПС такие умные, пусть бы позаботились об организации партизанского движения на нашей территории и диверсионного - на территории РФ. Для этого разрешения Киева ждать не обязательно.
Вот, ты поняла меня)
Я б сказала пару слов про ПС... но не буду)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Комбат Донбасса Семенченко снял балаклаву

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 1496224

http://korrespondent.net/ukraine/3412892-kombat-donbassa-semenchenko-snial-balaklavu

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Вот, ты поняла меня)
Я б сказала пару слов про ПС... но не буду)
Так и я понял,
мне так кажется Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 3829237429

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Лично я все же ожидаю и сочувствия, и поддержки) И они есть от лучших людей РФ. Но требовать даже от них рвания на груди рубашек, требовать "душу й тіло ми положим" за Украину,  как-то наивно, ИМХО.

Да почему же за Украину? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 532818499 За Россию, за свою родину. Чтобы их солдат свои же не расстреливали, чтобы не хоронили потом как бесхозных щенков, заткнув рты родственникам. Чтобы не платить дань Кадырову, который в юности убивал их же соотечественников. Чтобы сумасшедший ботоксный урод не довел дело до Третьей мировой, в которой у России тоже шансов нет... да мало ли вещей, за которые стоит рвать рубашку. А Украина сама о себе позаботится, лишь бы ОНИ УБРАЛИСЬ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ЗАНЯЛИСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Это вопрос не ко мне.
Санчесс, а ведь и я тебя спрашивала про твое отношение к таким мероприятиям. И спрашивала именно потому, что слышала в твоих постах сходные нотки, поэтому мне было важно понять, что, собственно, сам ты считаешь правильным.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Порошенко назначил Ольгу Богомолец своим советником

http://korrespondent.net/ukraine/3412883-poroshenko-naznachyl-olhu-bohomolets-svoym-sovetnykom

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готовить новые санкции в отношении России было необходимо, хотя это и может негативно повлиять на немецкие компании.

А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 3829237429 Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Да почему же за Украину? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 532818499 За Россию, за свою родину. Чтобы их солдат свои же не расстреливали, чтобы не хоронили потом как бесхозных щенков, заткнув рты родственникам. Чтобы не платить дань Кадырову, который в юности убивал их же соотечественников. Чтобы сумасшедший ботоксный урод не довел дело до Третьей мировой, в которой у России тоже шансов нет... да мало ли вещей, за которые стоит рвать рубашку. А Украина сама о себе позаботится, лишь бы ОНИ УБРАЛИСЬ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ЗАНЯЛИСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
Малик, алё Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 3398256 )))) Я ж сказала, что не про твои ожидания))))

Блэки

Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 5c7785abec8efea1f304456602128c63

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 3829237429 Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 4175450823

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 02b90986e0000f08d64f19ccabc13e90

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Малик, алё Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 3398256 )))) Я ж сказала, что не про твои ожидания))))

А про чьи? У каждого они свои, ожидания. У меня вот такие, например)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Санчесс, а ведь и я тебя спрашивала про твое отношение к таким мероприятиям. И спрашивала именно потому, что слышала в твоих постах сходные нотки, поэтому мне было важно понять, что, собственно, сам ты считаешь правильным.
Та не может быть Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 59 532818499
Я ведь считаю, тебе ( тут я не про тебя, а обращаясь к каждому) может не нравится руководство, правительство, политическая система, но если есть угроза от людей которые ненавидят эту страну, сепаратистов, или есть внешняя угроза, то все как один должны сражаться за свою страну, а уже потом после устранения этих угроз разбираться между собой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 59 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: