Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
871 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:12
Блэки
Гуру
А я не про твои ожидания, Малик)MaleFactor пишет:Включить мозги и начать переживать за себя, помня историю тех бюргеров... А больше от них ничего не требуется.
Лично я все же ожидаю и сочувствия, и поддержки) И они есть от лучших людей РФ. Но требовать даже от них рвания на груди рубашек, требовать "душу й тіло ми положим" за Украину, как-то наивно, ИМХО.
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
872 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Это вопрос не ко мне.MaleFactor пишет:
Зачем? Сыграть на руку Путлеру? Дать ему возможность сказать, что в Украине нет правительства и начать полномасштабное вторжение? Кстати, тогда и ЕС умоет руки - нет правительства, значит нет и обязательств. Будет еще одно "что поделать - так случилось".
Если ПС такие умные, пусть бы позаботились об организации партизанского движения на нашей территории и диверсионного - на территории РФ. Для этого разрешения Киева ждать не обязательно.
А ты разве не помнишь что говорили и писали?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/08/140817_ru_n_yarosh_avakov_conflict.shtml
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53f05bfded7c5/
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
873 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:15
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готовить новые санкции в отношении России было необходимо, хотя это и может негативно повлиять на немецкие компании.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140901_ru_n_merkel_new_santions.shtml
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140901_ru_n_merkel_new_santions.shtml
874 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:17
Блэки
Гуру
Вот, ты поняла меня)MaleFactor пишет:Зачем? Сыграть на руку Путлеру? Дать ему возможность сказать, что в Украине нет правительства и начать полномасштабное вторжение? Кстати, тогда и ЕС умоет руки - нет правительства, значит нет и обязательств. Будет еще одно "что поделать - так случилось".
Если ПС такие умные, пусть бы позаботились об организации партизанского движения на нашей территории и диверсионного - на территории РФ. Для этого разрешения Киева ждать не обязательно.
Я б сказала пару слов про ПС... но не буду)
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
875 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Комбат Донбасса Семенченко снял балаклаву
http://korrespondent.net/ukraine/3412892-kombat-donbassa-semenchenko-snial-balaklavu
http://korrespondent.net/ukraine/3412892-kombat-donbassa-semenchenko-snial-balaklavu
876 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:20
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Так и я понял,Блэки пишет:
Вот, ты поняла меня)
Я б сказала пару слов про ПС... но не буду)
мне так кажется
877 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:21
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Лично я все же ожидаю и сочувствия, и поддержки) И они есть от лучших людей РФ. Но требовать даже от них рвания на груди рубашек, требовать "душу й тіло ми положим" за Украину, как-то наивно, ИМХО.
Да почему же за Украину? За Россию, за свою родину. Чтобы их солдат свои же не расстреливали, чтобы не хоронили потом как бесхозных щенков, заткнув рты родственникам. Чтобы не платить дань Кадырову, который в юности убивал их же соотечественников. Чтобы сумасшедший ботоксный урод не довел дело до Третьей мировой, в которой у России тоже шансов нет... да мало ли вещей, за которые стоит рвать рубашку. А Украина сама о себе позаботится, лишь бы ОНИ УБРАЛИСЬ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ЗАНЯЛИСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
878 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:21
Блэки
Гуру
Санчесс, а ведь и я тебя спрашивала про твое отношение к таким мероприятиям. И спрашивала именно потому, что слышала в твоих постах сходные нотки, поэтому мне было важно понять, что, собственно, сам ты считаешь правильным.Sanchezz пишет:Это вопрос не ко мне.
879 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:21
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Порошенко назначил Ольгу Богомолец своим советником
http://korrespondent.net/ukraine/3412883-poroshenko-naznachyl-olhu-bohomolets-svoym-sovetnykom
http://korrespondent.net/ukraine/3412883-poroshenko-naznachyl-olhu-bohomolets-svoym-sovetnykom
880 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:24
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готовить новые санкции в отношении России было необходимо, хотя это и может негативно повлиять на немецкие компании.
А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
881 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:24
Блэки
Гуру
Малик, алё )))) Я ж сказала, что не про твои ожидания))))MaleFactor пишет:Да почему же за Украину? За Россию, за свою родину. Чтобы их солдат свои же не расстреливали, чтобы не хоронили потом как бесхозных щенков, заткнув рты родственникам. Чтобы не платить дань Кадырову, который в юности убивал их же соотечественников. Чтобы сумасшедший ботоксный урод не довел дело до Третьей мировой, в которой у России тоже шансов нет... да мало ли вещей, за которые стоит рвать рубашку. А Украина сама о себе позаботится, лишь бы ОНИ УБРАЛИСЬ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ЗАНЯЛИСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
882 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:25
Блэки
Гуру
883 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:27
Блэки
Гуру
MaleFactor пишет:А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата
884 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:28
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Малик, алё )))) Я ж сказала, что не про твои ожидания))))
А про чьи? У каждого они свои, ожидания. У меня вот такие, например)
885 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:29
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Та не может бытьБлэки пишет:
Санчесс, а ведь и я тебя спрашивала про твое отношение к таким мероприятиям. И спрашивала именно потому, что слышала в твоих постах сходные нотки, поэтому мне было важно понять, что, собственно, сам ты считаешь правильным.
Я ведь считаю, тебе ( тут я не про тебя, а обращаясь к каждому) может не нравится руководство, правительство, политическая система, но если есть угроза от людей которые ненавидят эту страну, сепаратистов, или есть внешняя угроза, то все как один должны сражаться за свою страну, а уже потом после устранения этих угроз разбираться между собой.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III