Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 60 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 3829237429 Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 4175450823
Да, из ГДР, как ты догадалась? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 766571608

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:есть угроза от людей которые ненавидят эту страну, сепаратистов, или есть внешняя угроза, то все как один должны сражаться за свою страну, а уже потом после устранения этих угроз разбираться между собой.
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Да, из ГДР, как ты догадалась?

По тому, как она вечно вертит хвостом, как флюгер, и бьется темечком о бетон, думая, что это песок для засовывания головы Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В плен к сепаратистам попали почти 700 силовиков, большинство под Иловайском – генерал Рубан

http://korrespondent.net/ukraine/3412855-v-plen-k-separatystam-popaly-pochty-700-sylovykov-bolshynstvo-pod-ylovaiskom-heneral-ruban

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.
Ну главное, что дождалась Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 2176014025

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 646407513

Блэки

Гуру
Гуру
Мне нужен секретарь Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 3398256 Я сегодня даже Твиттер не успеваю читать)))
Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.

Израилю пришлось воспитать несколько поколений для обеспечения своего "варианта". И то, у них даже сейчас имеется нехилая пятая колонна даже не в лице арабов, а евреев - это "глубоко религиозные", которые сидят на шее государства, не признавая при этом его государством, тянут все соки, но не дают ничего от себя - ни в экономику, ни в оборону.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?

На таких условиях, чтобы "самостоятельно проводить внешнюю политику", т.е. пожалел волк кобылу - оставил всё как было Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 766571608

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Мне нужен секретарь Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 3398256 Я сегодня даже Твиттер не успеваю читать)))
Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?
Ага, я тоже это услышал.
Подробностей не знаю.
Понятно, что это политические игры.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В плен к сепаратистам попали почти 700 силовиков, большинство под Иловайском – генерал Рубан

Интересно, почему к "сепаратистам"? Сказал бы правду - к оккупантам из Российской Федерации.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Совбез признал сдачу Луганского аэропорта

http://korrespondent.net/ukraine/3412789-sovbez-pryznal-sdachu-luhanskoho-aeroporta

Блэки

Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 7cca3244610f29d5dc11980c2af4957a

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Интересно, почему к "сепаратистам"? Сказал бы правду - к оккупантам из Российской Федерации.
У самого Рубана своеобразные взгляды плюс он переговорщик. Да и не ясно, может он их вообще ополченцами назвал, а сепаратистами назвали уже журналисты. Не понятно.

Блэки

Гуру
Гуру
Аласания запустил новый проект - "Одна людина" Желающим поучаствовать предлагается записать маленький ролик с рассказом о том, что они будут делать после войны.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Но тем самым, Мусиг, она и "продвигает" это название, скажем так, "легитимизирует" его. 
Вот шоб это была самая большая наша беда! Она хоть украинскую армию карателями не называет...
Настоящая беда - это когда Михалков по зомбоящику учит любить родину и не любить сыр! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 4175450823 Всех, кто любит сыр и против наших войск в Украине - записывают в пятую колонну Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 60 2045193304  Вот за что задерживали одиночных пикетчиков с плакатами "Нет войне на Украине!" и "Остановите войну братских народов!" ???
Это уже полный финиш!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 60 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: