Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
886 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Да, из ГДР, как ты догадалась?MaleFactor пишет:А она, случайно, не из ГДР, эта Меркель? Такое впечатление, что они там пересекались с Путиным в молодости, и у того на нее куча компоромата
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
887 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:32
Блэки
Гуру
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.Sanchezz пишет:есть угроза от людей которые ненавидят эту страну, сепаратистов, или есть внешняя угроза, то все как один должны сражаться за свою страну, а уже потом после устранения этих угроз разбираться между собой.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
888 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:33
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Да, из ГДР, как ты догадалась?
По тому, как она вечно вертит хвостом, как флюгер, и бьется темечком о бетон, думая, что это песок для засовывания головы
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
889 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В плен к сепаратистам попали почти 700 силовиков, большинство под Иловайском – генерал Рубан
http://korrespondent.net/ukraine/3412855-v-plen-k-separatystam-popaly-pochty-700-sylovykov-bolshynstvo-pod-ylovaiskom-heneral-ruban
http://korrespondent.net/ukraine/3412855-v-plen-k-separatystam-popaly-pochty-700-sylovykov-bolshynstvo-pod-ylovaiskom-heneral-ruban
890 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:35
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ну главное, что дождаласьБлэки пишет:
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.
891 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:36
Блэки
Гуру
Мне нужен секретарь Я сегодня даже Твиттер не успеваю читать)))
Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?
Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
892 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:36
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.
Израилю пришлось воспитать несколько поколений для обеспечения своего "варианта". И то, у них даже сейчас имеется нехилая пятая колонна даже не в лице арабов, а евреев - это "глубоко религиозные", которые сидят на шее государства, не признавая при этом его государством, тянут все соки, но не дают ничего от себя - ни в экономику, ни в оборону.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
893 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:38
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вот щас мелькнуло, что днр и лнр уже снова сменили курс, и хотет остаться в наших жарких объятиях. А на каких условиях, кто-то видел?
На таких условиях, чтобы "самостоятельно проводить внешнюю политику", т.е. пожалел волк кобылу - оставил всё как было
894 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:39
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ага, я тоже это услышал.Блэки пишет:Мне нужен секретарь Я сегодня даже Твиттер не успеваю читать)))
Подробностей не знаю.
Понятно, что это политические игры.
895 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:40
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В плен к сепаратистам попали почти 700 силовиков, большинство под Иловайском – генерал Рубан
Интересно, почему к "сепаратистам"? Сказал бы правду - к оккупантам из Российской Федерации.
896 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:41
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Совбез признал сдачу Луганского аэропорта
http://korrespondent.net/ukraine/3412789-sovbez-pryznal-sdachu-luhanskoho-aeroporta
http://korrespondent.net/ukraine/3412789-sovbez-pryznal-sdachu-luhanskoho-aeroporta
897 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:41
Блэки
Гуру
898 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:45
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У самого Рубана своеобразные взгляды плюс он переговорщик. Да и не ясно, может он их вообще ополченцами назвал, а сепаратистами назвали уже журналисты. Не понятно.MaleFactor пишет:
Интересно, почему к "сепаратистам"? Сказал бы правду - к оккупантам из Российской Федерации.
899 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:45
Блэки
Гуру
Аласания запустил новый проект - "Одна людина" Желающим поучаствовать предлагается записать маленький ролик с рассказом о том, что они будут делать после войны.
900 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 1 Сен 2014 - 16:48
mouseg-spb
Постоялец
Вот шоб это была самая большая наша беда! Она хоть украинскую армию карателями не называет...MaleFactor пишет:
Но тем самым, Мусиг, она и "продвигает" это название, скажем так, "легитимизирует" его.
Настоящая беда - это когда Михалков по зомбоящику учит любить родину и не любить сыр! Всех, кто любит сыр и против наших войск в Украине - записывают в пятую колонну Вот за что задерживали одиночных пикетчиков с плакатами "Нет войне на Украине!" и "Остановите войну братских народов!" ???
Это уже полный финиш!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III