Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 63 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
Wład пишет:о,теперь вспомнил,кто...ато фразу помню а автора.... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 2174725716
Так разве только вы с Ксенией ему это говорите?)))
Читала коммент, что не отдает награду, т.к. "Оскар" прибит к полке духовными скрепами)

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Інформаційний опір
Dziś o 20:01

Братья и сестры, по итогам 1 сентября.

Спойлер:

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Блэки

Гуру
Гуру
Моя классная такое называла "словесное недержание":
В ответ на вопрос президента Еврокомиссии о российских войсках на территории Украины Путин заявил, что «не это, на самом деле, проблема». «Если я захочу, то возьму Киев за две недели», — процитировал слова российского президента Баррозу.
Теперь ждем Пескова с очередным толкованием слов вождя.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Помните репортаж с пленными десантниками? Журналист Тимур Олевский пропал в р-не Мариуполя.
Похоже, его сдуру задержал "Азов"))))) Уже отпустили.

Математик

Математик
Гуру
Wład пишет:Інформаційний опір
Dziś o 20:01

Братья и сестры, по итогам 1 сентября.

Спойлер:
Я не согласен с мнением о "оставлении" части Донецкой области...я уверен,что даже отдав эту часть в РФ,это не решает проблемму...пример - Крым.Путю устроит только одно,федерализация Украины...он не даст оставшейся территории выйти из под контроля,его не устроит НАТО в Сумах,например Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 2176014025
Вижу только одно,силой заставить Путина отступить.
Для начала согласен,что прекратить АТО,провести выборы в ВР,ратифицировать принятые договоренности...а Путин пусть пока терпит санкции.
Вот ему это точно не подходит...значит он продолжит агрессию,но тогда не сможет уже выглядеть паинькой,да и внутри РФ будет тогда всё меньшее число людей поддерживающих Путина...шахматная игра Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ужас даже не в том, что делал Бабай - никто и не сомневался. По-видимому, в Чечне отцы именно так и воспитывают своих сыновей, наглядным примером - унижая, насилуя и избивая их матерей. А вот то, что Ирину у столба били женщины... Даже пожилая, которой, извиняюсь, пора думать о собственной душе. Это какую же надо прожить жизнь, чтобы так ожесточиться...
Уже был отрывок ее интервью, вот полный вариант:
Никто не заступился за меня, ни один человек:
К слову, про животных. В Донецке есть приют "Пиф". Сейчас количество питомцев увеличилось по понятным причинам. Положение с кормом... неважное, скажем так.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Я сразу говорила, что нужно договариваться и что плохой мир лучше хорошей войны. Даже с тем договариваться, с кем не хочется. Что мы имеем сейчас? В России ...опа и будет ещё больше, в Украине тоже, и ЕС особо не радуется. Кому от всего этого хорошо?

Может и не совсем согласна, но по сути-то верно.
Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:В ответ на вопрос президента Еврокомиссии о российских войсках на территории Украины Путин заявил, что «не это, на самом деле, проблема». «Если я захочу, то возьму Киев за две недели», — процитировал слова российского президента Баррозу

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 3829237429 Чёта вспомнилось:
"Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?" (С)

Это я к чему? А к тому, что все хотелки в конечном итоге умещаются на площади полтора на два метра. Исключений пока не было.

И еще в тему, оттуда же:
"Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Я сразу говорила, что нужно договариваться и что плохой мир лучше хорошей войны. Даже с тем договариваться, с кем не хочется. Что мы имеем сейчас? В России ...опа и будет ещё больше, в Украине тоже, и ЕС особо не радуется. Кому от всего этого хорошо?

Мусиг, ну в самом деле - с КЕМ переговоры? Неужели ты и вправду считаешь, что если бы кто-то с кем-то начал переговариваться, то Путин отказался бы от своих шизоидных планов? У нас, если помнишь, уже было 10-дневное перемирие и попытка переговоров. И сколько людей за эти 10 дней погибли от рук террорюг? Так что народ начал стонать и требовать возобновления АТО. А насчет худого мира, так это уже было в 1939-м, когда Европа продала Польшу Гитлеру и Сталину - ради худого мира в том числе. Не прошло и года, как Париж лежал под сапогом у нацистсткой Германии.

Я по большому счету вижу только один наиболее эффективный выход - это чашка яда или, как вариант, удачный снайперский выстрел. Думаю, если бы США с Европой захотели, проблема недофюрера устранилась бы вместе с недофюрером. И по деньгам вышло бы намного экономнее, чем затраты на "худой мир" или на "хорошую войну".

И то, что вещает тот блоггер про "уровень агрессии в украинском обществе", - а что, должно быть по-другому? Агрессия - это естественная ответная реакция на агрессию. Образно говоря, обе щеки, как того требует Библия, мы уже подставили. А что на третий раз делать, с двумя побитыми щеками, - в Библии инструкций нет, а потому мы сами вправе решать, как реагировать. Ты же не полезешь целоваться с ядовитой гадюкой, зная, на что она способна, а выйдешь к ней с палкой или ружьем. И детей своих научишь - сначала палку в руки, а потом подходи. Или обходи дальней дорогой. Вот так и мы теперь, извиняюсь, с вашими... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 1128650315

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Мусиг, ну в самом деле - с КЕМ переговоры? Неужели ты и вправду считаешь, что если бы кто-то с кем-то начал переговариваться, то Путин отказался бы от своих шизоидных планов? У нас, если помнишь, уже было 10-дневное перемирие и попытка переговоров. И сколько людей за эти 10 дней погибли от рук террорюг? Так что народ начал стонать и требовать возобновления АТО. А насчет худого мира, так это уже было в 1939-м, когда Европа продала Польшу Гитлеру и Сталину - ради худого мира в том числе. Не прошло и года, как Париж лежал под сапогом у нацистсткой Германии.
Да не пойдёт путин до Парижу! Тяму не хватит.  Ежу понятно, что ему нужна сухопутная дорога в Крым. Может и в составе Украины, но не особо зависимая от Киева.
Договариваться давно надо было не сепаратистами, а с тем, кто за ними стоит. Грубо говоря, "дядя Вова, что ты хочешь, чтобы отстать от Украины?". Понимаю, не хочется... Да ещё и выборы на носу. Не популярно в народе будет.  Но к этому всё и идёт. Иначе же тупик. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 532818499  Положат ещё дофига народу... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 3493114018

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:Моя классная такое называла "словесное недержание":

Теперь ждем Пескова с очередным толкованием слов вождя.
Ой, чё, привыкать чтоле? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 1925329253

12:32, 02 сентября 2014
Слова президента Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста и имели совершенно другой смысл, — об этом заявил помощник главы государства Юрий Ушаков
Он снова опроверг сообщения о введении российских войск на Украину. Напомним, ранее на саммите лидеров Евросоюза глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу привел такую цитату из Путина: «Проблема заключается в следующем: если я захочу, то возьму Киев за две недели». Таким образом, по мнению Баррозу, Путин хотел сказать, что его не надо провоцировать новыми санкциями.

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Математик пишет:
Я не согласен с мнением о "оставлении" части Донецкой области...я уверен,что даже отдав эту часть в РФ,это не решает проблемму...пример - Крым.Путю устроит только одно,федерализация Украины...он не даст оставшейся территории выйти из под контроля,его не устроит НАТО в Сумах,например Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 2176014025
Вижу только одно,силой заставить Путина отступить.
Для начала согласен,что прекратить АТО,провести выборы в ВР,ратифицировать принятые договоренности...а Путин пусть пока терпит санкции.
Вот ему это точно не подходит...значит он продолжит агрессию,но тогда не сможет уже выглядеть паинькой,да и внутри РФ будет тогда всё меньшее число людей поддерживающих Путина...шахматная игра Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 1128650315
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 2274920590

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
mouseg-spb пишет:
Да не пойдёт путин до Парижу! Тяму не хватит.  Ежу понятно, что ему нужна сухопутная дорога в Крым. Может и в составе Украины, но не особо зависимая от Киева.
Договариваться давно надо было не сепаратистами, а с тем, кто за ними стоит. Грубо говоря, "дядя Вова, что ты хочешь, чтобы отстать от Украины?". Понимаю, не хочется... Да ещё и выборы на носу. Не популярно в народе будет.  Но к этому всё и идёт. Иначе же тупик. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 532818499  Положат ещё дофига народу... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 3493114018
Дядя Вова такой вопрос сочтет некорректным, и повторит в который раз, что "Россия никаким боком не участвует в боевых действиях в стране, которой вообще исторически никогда не существовало." С лунатиком договариваться больше гарантий и надежнее. Тупиком будут как раз такие попытки договориться. Тем более, что соседи знают только диктовать ультиматумы. А признавать хотя бы эти нээры, которые вне закона по праву - это загубить страну. Украину. Я уже не говорю, что вообще в форме ультиматумов принимать нельзя ничего.

Блэки

Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:Договариваться давно надо было не сепаратистами, а с тем, кто за ними стоит. Грубо говоря, "дядя Вова, что ты хочешь, чтобы отстать от Украины?". Понимаю, не хочется... Да ещё и выборы на носу. Не популярно в народе будет.  Но к этому всё и идёт. Иначе же тупик. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 532818499  Положат ещё дофига народу... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 3493114018
"Дядя Вова" - Мус, ты понимаешь, что даешь нам понять, что мы "младшие"?))
В честь чего принимать его условия шантажа? Кто он, на... фиг, такой, чтобы ставить такие условия другой стране, и командовать, как нам жить?
И потом, ты в самом деле полагаешь, что покорность и уступчивость его остановит?)))

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Rоnnie пишет:
Дядя Вова такой вопрос сочтет некорректным, и повторит в который раз, что "Россия никаким боком не участвует в боевых действиях в стране, которой вообще исторически никогда не существовало." С лунатиком договариваться больше гарантий и надежнее. Тупиком будут как раз такие попытки договориться. Тем более, что соседи знают только диктовать ультиматумы. А признавать хотя бы эти нээры, которые вне закона по праву - это загубить страну. Украину. Я уже не говорю, что вообще в форме ультиматумов принимать нельзя ничего.
А дипломатию зачем придумывали? Если убеждённо кричать друг другу "Сам дурак!", то тогда точно тупик.
Я не знаю, что хочет Путин от Украины. Даже не уверена, что он сам это знает... Но этого психа нужно как-то успокоить! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 63 2045193304

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 63 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: