Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 55 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
ФБ, Сердюк:
25 мая в Днепропетровске автограф-сессия.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 C8d8ddbc4527

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:ФБ, Сердюк:
25 мая в Днепропетровске автограф-сессия.

А я там буду, но 26-го...)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А я там буду, но 26-го...)
Вот же не везет, никак не встретитесь)))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Она приписала "Женя, выздоравливай" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3966651488
ну правильно. Он простыл сильнго. Второй концерт с температурой поет и горло.

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:ну правильно. Он простыл сильнго. Второй концерт с температурой поет и горло.
Да я поняла), просто не знала до этого, что заболел. Пусть поправляется Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3359276057

Блэки

Гуру
Гуру
Видео от Екатерины Ереш. Кривой Рог, 19.05.15:
Фрагмент "Слов":
Фрагмент "Потусторонней":

Блэки

Гуру
Гуру
Мелитополь ( Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 4072365135 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3190515068 ):
Людмила Цекова пишет:Только пришли с концерта Литвинковича .было круто.очень понравился)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Энергодар:

Мелитополь!

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:
Мелитополь!
Тьфу, блин!)))) Щас исправлю)

Блэки

Гуру
Гуру
Лена Мищенко, Мелитополь:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 A9fa5808a65c

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Юлия Бубнюк. Мелитополь.
Недавно с концерта. Мелитополь. Полный зал. Аплодисменты не смолкали. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 2247543103 Жаль что Женя после концерта не вышел (с температурой второй день) . Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3493114018 Прямиком на Запорожье поехали Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 2247543103

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вот же не везет, никак не встретитесь)))

Всё еще хуже. 26-го я могла быть в Харькове вместо Днепра, но протупила и уже не переиграть Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 4175450823

Принцесса воин! пишет:ну правильно. Он простыл сильнго. Второй концерт с температурой поет и горло.

Это нехорошо. Но что тут поделаешь, тур надо отработать, насколько это возможно. Пусть держится и выздоравливает.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Прямиком на Запорожье поехали Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 2247543103

Что, дождалась?)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Что, дождалась?)
ага стою с горчичниками и банками! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:ага стою с горчичниками и банками! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 55 3190515068

Тюльки наловила?)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 55 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: