Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 57 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру

---------------------------------------------------------
Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса-воин! пишет:"Утро с ТВ-5", Запорожье, 22.05.15
- В Запорожье вы частый гость.
- В Запорожье одни из лучших сборов
Ай-яй-яй))) Хорошо, что потом сразу добавил про теплую запорожскую публику.
Иногда я мысленно выстраиваю вокруг себя зеркальную защиту, потому когда я забываю это сделать - обязательно или текст вылетит из головы, или поперхнусь
Это что же, Женя намекает, что среди зрителей в зале сидят его недоброжелатели?)
Про "Охотницу" Принцесса предупредила), но все равно слышать это настолько странно, что мне пришла в голову мысль - а не спутал ли сабж, под влиянием температуры)), "Охотницу" с "Мечтой"?
А так да, хорошее интервью. Хоть и кашляет Литвинкович Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3493114018
Ведущий пишет:Песня "К себе"
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 1925329253
Народное название "Слов" тоже  впечатлило))

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Несколько удивил ответ по поводу веры:
Верующий ли я человек? Да, я верю в какую-то концентрацию энергии, и она должна быть положительной
Я не по-сумасшедшему верующий в Бога человек, но я ношу крестик, и обязательно перед выходом на сцену крещусь
Не в том смысле, что я возражаю), но раньше отношение было другим. Или это я так воспринимала?  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3829237429 Если действительно взгляды на веру изменились, интересно, что повлияло?
О друзьях:
- Учитывая, что последние полтора года вам приходится постоянно гастролировать, насколько много друзей появилось в разных городах Украины? Людей, с которыми вы встречаетесь, посещая город.
- Друзья, те люди, которых можно назвать этим словом, за полтора года и за три не появляются. Оказывается иногда, что тех, кого я хотел бы называть... не получается называть. Тех, например, кто жил или живет в Беларуси, которые резко вдруг изчезли. Но ничего - зато я обзавелся большим количеством порядочных и чистых людей, которых я просто слышу, вижу иногда, мне звонят. Со мной работает чистая команда. Кто-то и станет, возможно, другом когда-то.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
А вот и я думаю что Охотница более поп рок, чем Мечта. А вообще скорее Орлова сулила мега раскрутку а вышел пшик. Вот и не любит Охотницу. Хотя если текст переложить на нормальную поп роковую музыку более агресивную, убрать дуэт, с нее будет толк, ибо история в песне неплохая, в отличии от Мечты.

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:А вообще скорее Орлова сулила мега раскрутку а вышел пшик. Вот и не любит Охотницу.
Да, такой вариант тоже возможен. Жень, песня-то не виновата Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
Секретный уровень Жениных интервью не перестает радовать)))
О Навальном, "Нафтогазе" и рабах))

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 0f61839a00e700e2c97d785e2f961f95

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 C10493a1ff86a92d1e8cd7771d2aae93

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 4e96978353f73db153a611987205bb59

Блэки

Гуру
Гуру
В этот момент речь как раз шла о том, почему он часто в Запорожье приезжает  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3190515068

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 55cfc765250b3a3ef33e62db055fbf27

Загадочное: Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3966651488

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 Ee06441721225bdf817c9f98790c7d61

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 616d08a04f2104e7378deef31d2fd622

Блэки

Гуру
Гуру
Далеко идущие планы, однако))

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 Faecbc16d4775369845d62edcf591d6d

Про агрофитнес слышала, и даже занималась), а вот про агроспорт...

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 56dad5b9f4ee7767eff0b415d328e742

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3ca84859fd8e322e4227db877c98eb32 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 3190515068

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 B5051eb008c8b4dcdf03dc766ced5840

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Сергей Адекватный (ТВ-5)
Вот такого роста Евгений Литвинкович :-)
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 YwgJx-MF05U

Блэки

Гуру
Гуру
Фото из Энергодара от Светланы Бобырь:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 E44ebef11d52

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 13e0703989cd

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 F812b47cb337

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 Cd885c0226e7

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 8182863d1af8

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 77bdc866c56c

У нее еще видео есть.

Блэки

Гуру
Гуру
Фото из Энергодара от Анны Трегубовой:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 427c7b65969a

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 0300ebf86f73

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 9fce68ead60e

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 426eef3719c0

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 57 09e8cdf0eee2

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Я вас пока читать не буду, сама сейчас послушаю и посмотрю.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
По сравнению с концертным вариантом, такая прическа - еще по-божески)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 57 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: