Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Убегая от патрульных, пьяный водитель на Mercedes влетел в магазин в Одессе.

Ночью в воскресенье, 21 февраля, в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

В сообщении отмечается, что Mercedes-Benz МL с большой скоростью ехал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Вероятно, увидев проблесковые маячки, водитель Mercedes прибавил скорость, и в течение минуты, не справившись с управлением, влетел в магазин.

В машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Патрульные вытащили их из машины и оказали доврачебную помощь.

"Оба любителя быстрой езды ночной Одессой имели ярко выраженные признаки опьянения, степень которого выяснят медики. Вскоре приехала скорая и увезла мужчин в больницу.

Материалы дорожного происшествия передали следствию", - сообщили в полиции и напомнили, что за управление транспортными средствами в нетрезвом виде предусмотрен штраф от 2550 грн. или лишение прав.

Источник: http://censor.net.ua/p375507

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 640x480

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 640x480

... а в это время в Одессе, возможно, скорая требовалась старику или ребенку. Но они могли и не дождаться, так как свободный экипаж был занят спасением никчемных жизней двух уродов (которым по справедливости лучше было бы подохнуть в той машине).

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Из комментов к новости:

"интересно, сколько нужно еще смертей по вине бухих и обдолбанных водителей, чтобы вопрос наказания этих ублюдков начал решаться жестко и кардинально? Или у кого-то есть иллюзии, что душеспасительными беседами можно исправить чмо, которое положило с пробором на всех окружающих, считая их быдлом недостойным жизни?"

"Потрібна 1-2 смерті судді з родиною і прокурора з родиною. Так щоб п"яний мажор виїхавши на зустрічну протаранив машину судді з родиною... "бажано" щоб члени сім"ї судді загинули(((, а суддя вижив..."

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Из комментов к новости:

"интересно, сколько нужно еще смертей по вине бухих и обдолбанных водителей, чтобы вопрос наказания этих ублюдков начал решаться жестко и кардинально? Или у кого-то есть иллюзии, что душеспасительными беседами можно исправить чмо, которое положило с пробором на всех окружающих, считая их быдлом недостойным жизни?"

"Потрібна 1-2 смерті судді з родиною і прокурора з родиною. Так щоб п"яний мажор виїхавши на зустрічну протаранив машину судді з родиною... "бажано" щоб члени сім"ї судді загинули(((, а суддя вижив..."
кстати,  как я понимаю, медицинское освидетельствование может быть только по согласию "клиента"?
может депутатам пора принять закон, чтобы в таких случаях это делалось незамедлительно и в обязательном порядке?
плюс, чтобы алкогольное или наркотическое состояние было отягощающим признаком при назначении наказания!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:плюс, чтобы алкогольное или наркотическое состояние было отягощающим признаком при назначении наказания!

Я бы вообще управление транспортным средством в нетрезвом состоянии перенесла из админки в уголовку. Независимо от того, были ли последствия. Тронулся с места пьяным - получай срок. Как-то так.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:кстати,  как я понимаю, медицинское освидетельствование может быть только по согласию "клиента"?
может депутатам пора принять закон, чтобы в таких случаях это делалось незамедлительно и в обязательном порядке?
плюс, чтобы алкогольное или наркотическое состояние было отягощающим признаком при назначении наказания!

Еще один коммент (в тему "глубокой раны на шее водителя"):
"після упаковки Олійника, мєнти мажорам глотки ріжуть" Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 3190515068

добавлю: а потом оказывают доврачебную помощь, профессионально накладывая жгут чуть выше раны Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 4175450823

Масёк

Масёк
Catman
Ща Михо на форуме в Черновцах... 
ретрпнслировал 112, но прервал..
http://times.cv.ua/2016/02/22/antykoruptsijnyj-forum-u-chernivtsyah-nazhyvo/

Масёк

Масёк
Catman
Всем привет! (хде мои манеры?) Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 2174725716

Масёк

Масёк
Catman
Сайт reformy.org.ua зібрав усі реформи одним списком: 
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Тарас Березовец
2 ч · Киев · 
Что означает обнародование документов заседаний СНБО от 28 февраля? В своей книге Анексія: острів Крим. Хроніки "гібридної війни" я достаточно подробно описал все закулисные механизмы принятия решений в то время. И на самом деле уже давно не было секретом, что за введение военного положения в то время выступал только Александр Турчинов. Об особой роли Юлии Тимошенко, которая настаивала на том, чтобы не провоцировать Россию, мне говорили Арсен Аваков и Сергей Пашинский. Часть их свидетельств также в книге.
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Я бы вообще управление транспортным средством в нетрезвом состоянии перенесла из админки в уголовку. Независимо от того, были ли последствия. Тронулся с места пьяным - получай срок. Как-то так.
ЗА - четырьмя!
Мале! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Я реально не догоняю - что в той песне с избитым текстом, невнятной мелодией и штампованным исполнителем может прокачать Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 532818499 Дважды ее слышала и ничегошеньки не запомнила. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Что со мной не так? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 2288513147
с нами не так... я в упор не вижу тую песТнь.... Но я походу приводил пост кого-то почему нам не нра.... воспитаны на нормальной музыке. Признаюсь, шансон не догоняю....а она, та песТнь, чем-то напоминает.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Исход ряженных):
.......По сообщению корреспондента Радио Свобода, митингующие переходят в помещение учебно-мобилизационного центра полка "Азов" в переулке Шевченко, что у Майдана Незалежности, информирует Цензор.НЕТ.
учебно-мобилизационный?
так и х оттуда надо прямой наводкой на лугандон, на первую линию... пусть покажут себя.

Масёк

Масёк
Catman
Ну очень понравился пост Лолы:
.......106-летняя бабушка "зажгла" в Белом доме и пустилась в пляс перед Обамой

Американцы осчастливили 106-летнюю женщину, которая мечтала о встрече с первый чернокожим президентом США. 
Благодаря поданной в Белый дом петиции, получилось организовать долгожданную встречу.

Американцы помогли с помощью петиции осуществить мечту 106-летней Вирджинии МакЛорин, которая очень хотела встретиться с первым темнокожим президентом США. От такого счастья долгожительница подалась в пляс перед президентом США, сообщает JoInfo.ua.

Пожилая женщина записала видеообращение с просьбой увидеть Барака Обаму, после чего неравнодушные граждане подали петицию в Белый дом, чтобы женщину все-таки пригласили в гости на встречу с ее кумиром.

Семья президента США встретилась с 106-летней МакЛорин на приеме по случаю чествования вклада афроамериканцев в истории США. От радости эмоциональная бабушка начала танцевать вместе с Бараком и Мишель.

Стоит отметить, что для своих 106 лет женщина очень даже неплохо двигается и весьма энергично "зажгла" перед президентом США. После чего они все вместе позировали перед камерой.

ВИДЕО
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Спойлер:

Доповідь Головного управління розвідки Міністерства оборони України "Збройна агресія Росії проти України" під час засідання Комітету Верховної Ради Украіни з питань національної безпеки і оборони 22 лютого 2016 року

Масёк

Масёк
Catman
по поводу Джами:
Флинтюша:
Євробачення-2016: у Порошенка жорстко розкритикували Вєрку Сердючку та Меладзе
http://ukrainian.co.ua/index.php/uk-ua/rez...nia-2016-u-poro

.. ох,как кацапью не нравится,что от нас едет Джамала)
"Украина отправляет на «Евровидение» певицу с «политическим манифестом» про Крым
Спойлер:
Джамале-только победы! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 25 2684531298

Киото:
На ветке Евровидения я этого писать не буду (там есть утончённые натуры, морщящие  носики при слове "политика") но это ещё одна причина почему я - за Джамалу. И ещё-мы можем себе позволить сделать такую приятность для татар. Украина их "подставила"(если можно так сказать), оставив один на один с Рашей  в Крыму. Я помню их попытки воспрепятствовать. Их митинги. Они были нашими союзниками. И остаются.

После выступления Джамалы в ее адрес уже прозвучала резкая критика — известно, что по правилам музыкального конкурса на цене заспрещены любые «политические манифесты», и агитационные составляющие. Несмотря на это Украина решила рискнуть, рассчитывая, что ей удастся избежать дисквалификации."(с)
  На воре шапка горит? В тексте нет ни слова о России. Не знающий истории не поймёт о ком конкретно. С другой же стороны таких событий в мировой было много . Даже сегодняшняя Сирия. Но кацапы уже подписались (или упИсались?) Или именно поэтому?
Вот текст песни
Спойлер:

Флинтюша:
+
А ещё,представляю тот разрыв шаблона у европейцев, когда узнают, что у нас, ко всему прочему, ещё есть регион мусульман,которые так мирно жили, оказывается,..что о них даже и не знали те европейцы..И именно сучья расеюшка его захватила..То ,что Джамала туда едет - это уже победа.Песня сильная! Удачи ей!
А Сенсей пущай едет с Куёк кацапов развлекать!)...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: