Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 42 из 67]

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 16.03.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет: Мне фото с телефона не видно - вечером посмотрю))
Женька плюс Артем Семенов Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143
Масек, спасибо тебе! Артем хороший друг и замечательный человек Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:В следующую среду, 5 ноября, Женя на "Русском радио" в передаче "Стол заказов". Начало - 14:00.
А живое исполнение можно заказывать?))))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Блэки пишет:
...я бы даже сказала с юмором - "ксероксы денег".Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143  Некоторые вопросы еще интересней, чем кажутся поначалу, если учесть личность спрашивающей Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 1674386769
Upd. Боюсь только, что не все ее приятельницы оценят такое лицеме чувство юмора.
Юмор? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3829237429  Для меня этот конкретно этот вопрос про фонограмму очень даже серьезный. Буду ждать серьезного ответа. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 1128650315
Никаких догадок про личность. Я тормоз. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 1674386769 )

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Блэки пишет:
Пока что часть вопросов даже не опубликована. Наверное, нужно было сначала в "авторитетную" комиссию по этике и морали слать(
Я смотрю вопросов уже больше стало. Прошли сито отбора. ))) Или комиссия сачкует. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
...я бы даже сказала с юмором - "ксероксы денег".Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143  Некоторые вопросы еще интересней, чем кажутся поначалу, если учесть личность спрашивающей Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 1674386769
Upd. Боюсь только, что не все ее приятельницы оценят такое лицеме чувство юмора.
Это про вопрос Дамбо? Меня больше личность спаршивающей про поклонников интерсует Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068

Блэки

Гуру
Гуру
Rоnnie пишет:Юмор? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3829237429  Для меня этот конкретно этот вопрос про фонограмму очень даже серьезный.
А я и не писала, что вопрос не серьезный)
Rоnnie пишет: Никаких догадок про личность.
Ну, ты вряд ли бы узнала эту личность) Всю пикантность ситуации оценить смогут те, кто узнал неповторимый стиль)

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Это про вопрос Дамбо? Меня больше личность спаршивающей про поклонников интерсует Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068
Разве Дамбо писал (а) про ксероксы денег? Кстати, это тоже очень характерная ошибка))))

Блэки

Гуру
Гуру
Rоnnie пишет:Я смотрю вопросов уже больше стало. Прошли сито отбора. ))) Или комиссия сачкует. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 4111146143
...или та комиссия занимает не настолько значимое место, как они сами полагают), и не везде им удается внедрять свои правила.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Разве Дамбо писал (а) про ксероксы денег? Кстати, это тоже очень характерная ошибка))))
аа про другой а чего с этими ксероксами не так то?Так многие выражаются, студенты особенно. Их жаргон.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Меня больше личность спаршивающей про поклонников интерсует Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 3190515068

Я не совсем поняла тот вопрос. Автор имеет в виду, что сабж наблюдает за поведением, поступками и общением некоторых своих поклонников Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 2045193304, от чего они зазвездились?)

А от кого вопрос, даже я могу догадаться)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Блэки пишет:
...или та комиссия занимает не настолько значимое место, как они сами полагают), и не везде им удается внедрять свои правила.
Я поняла. ) Пусть они у себя в монастыре следуют своим уставам и правилам, а за пределы их навязывать нечего. ))
И еще не хотелось бы, чтобы куренки вздумали отбирать, отсеивать и редактировать вопросы по своему усмотрению. Надеюсь не додумаются до такой подлости.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Я не совсем поняла тот вопрос. Автор имеет в виду, что сабж наблюдает за поведением, поступками и общением некоторых своих поклонников Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 2045193304, от чего они зазвездились?)

А от кого вопрос, даже я могу догадаться)
шипни тёте на ушко. Ну нвсчет ведения не адекватно так это многие грешат каждый по своему и у каждого свои рамки адекватности. Но я никогда не замечала звёздной болезни ни у кого из поклонниц вообще

Спойлер:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Rоnnie пишет:
Я поняла. ) Пусть они у себя в монастыре следуют своим уставам и правилам, а за пределы их навязывать нечего. ))
И еще не хотелось бы, чтобы куренки вздумали отбирать, отсеивать и редактировать вопросы по своему усмотрению. Надеюсь не додумаются до такой подлости.
Тут еще зависит в какой последовательности их будут задавать, если с конца. что не совсем верно тк тот кто задал вопрос раньше пролетит. тогда до этих вопросов не дойдут

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Принцесса воин! пишет:
Тут еще зависит в какой последовательности их будут задавать, если с конца. что не совсем верно тк тот кто задал вопрос раньше пролетит. тогда до этих вопросов не дойдут
По идее должны в хронологическом, кто первый встал, тому Бог подал. ) Но могут полениться распечатать как надо, все может быть. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том IV - Страница 42 1128650315  Хотелось бы, чтоб в порядке поступления. )

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:шипни тёте на ушко.

Имя автора плюс отраженная тематика семейных и внесемейных разборок. Анализируйте, Ватсон))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 42 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: